***

Анжелика Осипова 2
Ты срываешь лишь лучшие розы,
Убивая их красоту,
Забываешь менять им воду -
Увядают они в жару.

Ты цветы полевые не любишь,
Потому им даруешь жизнь.
В жизни так же: чем сильнее любишь,
Тем больнее делаешь ты.