Продолжаем летом наслаждаться

Саша Самусенкова
Продолжаем летом наслаждаться:
Загорать, водою обливаться,
В речке плавать, делая запруду,
(С гор высоких Фарс течёт, оттуда)...

...Фарс в Лабу впадает на равнине,
А Лаба - в Кубань. Таков путь длинный
Нашей речки, с ледников текущей,
Детям наслаждение дающей...