Не ведая стрпха

Татьяна Созыкина
На ведая страха

Видеть подлость людей по отношению к тебе, и любить их - героизм.
Да ещё при этом помогать излечиться от недугов, может себе позволить только чэловек чистый, невинный, не порочный. Он не ведает страха.