Объект - богоборчество. Ессе

Сергей Рар
Состязание. Сознанья - с сознанием. Вс-Противну-что ли? Иль кого? О! Боженьке - самому! Ну так-ить в стрежень! В дорогу. (Творцу, Вершителю. Созиждетелю Творения (включая, паченьки чаяния, пальцев изгиб. Но даже сиё о-стихо-творение) - ближе! Адажио. - Предвечному. Сны. Его невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить. Акутагавы знакомая - нить - для грешников - путь искомый. Страдай.(там, в "Паутинке" - А. Рюоноске - читай.) Ни, в виде каверны неверной каверною скверной -...ибо не речно, что бесконечно-аптечно. Неприятие - суть что - конечно. Мультиглавная муть. Конечность. Се - окА-в-немелость. Сиречь то Смерть. Закоченелость. Опрелость. Унужденность. Здесь, на Руси - ... (Юрий? Арабов. Господин Оформитель". Уникальный по тжести неимоверного Страха фильм. "Слышны крики петуха... Донна Анна!.. В Лом вступает Командор!" Примите же Его. Не более.ьНо! - и не менее. Жизнь вечна и вобна. Изменчивая как Луна. Столь прихотлива. Непостижима. И восхитительно прекрасна. Смеётся ясно. И любит Вас. Открыты времена. А ветер восстаёт на стремена. Протяжен. Долог. Бесконечен.