Обработка сердца Технологический этюд 2021

Влад Норманн
Возьмите сердце в правую вы руку,
невзгод, забот стряхните сто горстей,
и, сердце опустив в раствор страстей,
с него вы смойте всех сомнений муку,
и бремя сумасшедших скоростей,
возьмите сердце в правую вы руку,
поймите эту странную науку,
не ждите больше горестных вестей,
возьмите сердце в правую вы руку...

Отмокнут заскорузлые печали,
а после растворятся до конца
и будет радость счастья, как в начале,
вы, что бы ветры злые не кричали,
умейте обрабатывать сердца,
отмокнут заскорузлые печали...

Возьмите сердце, как кусок земли,
очистите от примесей не нужных,
от мыслей бесполезных и недужных,
надежды свет мерцает там вдали,
возьмите сердце, как кусок земли,
прочистите, продуйте пыльный клапан,
и сердца стук проверьте по часам,
и сам себе вдруг станешь эскулапом,
свои недуги ты излечишь сам,
чтобы чужим не трогать сердце лапам,
прошу я вас: поверьте чудесам,
возьмите сердце в правую вы руку...