Десять лет не ступал ты...

Софья Киселева Кудряшова
10 лет не ступал ты на землю,
10 лет без твоих ясных глаз,
Ты приходишь лишь тёплой капелью,
Чтоб порадовать нас, без прикрас.

Как и раньше, в улыбке и счастье,
Ты открыт был для всех и всегда,
Жизнь обожал, и всё время - в движении,
Без любимых друзей - никуда!

Хоть огонь, да хоть медные трубы
Ты на помощь готов был прийти
Не для славы, а просто -
Обладатель ты доброй души!

Всё мы помним, Родной Наш Серёжка,
Тот злосчастный безжалостный рок,
Не оставил он шансов, Серёжка,
Лишь отмерял короткий срок.

Вечной памятью будешь ты жить,
Окружён бесконечной любовью,
Мы о милости будем молить,
Пусть душа идёт праведной тропою!