Муж и жена

Ник Зотов
(Взгляд на семью)
Со времени образования института семьи и брака, (слово то какое) во взаимоотношениях между мужем и женой, всегда присутствует состязательность.
Через определённое время совместной жизни, она перерастает в борьбу за свой взгляд на жизнь, мысли, поступки и стремления.
Муж и жена, в своём мироощущении, являются двумя "пограничными зонами", порою достигающие категории двух идейных врагов.
На протяжении всей своей совместной жизни, они отстаивают каждый свои интересы, несмотря на привязанность друг к другу.
Семья в таких условиях сосуществования, либо крепнет и приумножается, либо - приумножаясь, всё же распадается ...