И это все о нас 18 плюс

Валентин Бакланов
Рано утром на лужайке
Серый заинька в фуфайке
В пулеметную тачанку
Запрягает лаек стайку

И медведи в красных майках
Деренчат на балалайках
А домашние хозяйки
Предлагают "млеко, яйки"

"Ты зачем надел ушанку?"
Вопрошает немец франка
"Я хотел сплясать цыганку.
Видишь, русские на танках?!"

Семь славянок спозаранку
Стелют скатерть-самобранку
Сургучовых сотня склянок
Обещают людям пьянку

Во дворе пьянющий зайка
Он купил метлу-лентяйку
Бабка-ёшка топит баньку
Нянька с кружкой поит Саньку

Муж вчера привез с рыбалки
Нет, не рыбу, а русалку
Нету ног, но есть чесалка
Залетит зато русалка

Ту русалку звали Алкой
Все при всем, хвоста не жалко
Чистят ли с хвоста русалку
Не уйдет мужик от скалки

Била Дуся Борьку скалкой
Дуська-профессионалка
Борьке больно, скалку жалко
Светит Борьке аморалка