***

Галина Круглова
        Горит свеча перед иконой,
        И освящает лик святой. 
        Святая Богоматерь с Сыном на руках,            
        Христос младенец в пеленах священных.               
               
        Сгорая свечка плачет бусинками слез,               
        Тень  пламени бросает блики.
        Священным таинством от Бога,
        На все века защищены Они.

        Ведут неслышный разговор перед иконой,
        Все тайны жизни перед нею открывают. 
        Прощенья просит за грехи свои земные,
        Вопросы жизни разрешить пытаясь.

        Святая Богоматерь помогает всем,
        Кто перед нею душу открывает.
        Благословение свое и веру в душах укрепляет,
        Святая Богоматерь,Сын Христос утешат нас в печали.