SOS

Ден Кораблев
       #посланиевбутылке

Дорогая,
прижимаюсь к тебе, теснее,
обнимаю тебя — во сне я,

а наяву,
вот — плыву.
Ковчег ни ковчег —
стол, ночлег,
дражайшая библиотека, бумажная не в смартфоне.
Но,
перефразируя Кони
(не проповедника)
— тайного советника,
академика изящной словесности,
без помпезности,

Состояние критическое.
Этика спадает с меня ветхой чешуёй,
уступая место инстинктам зоологическим.

Потому —
прижимаюсь к тебе, теснее,
обнимаю тебя — во сне я.

P/S
Целую в нос.
SOS
SOS
SOS