Светлой памяти Петра Мамонова

Валерий Сотхис
Господи, помилуй, Господи прости,
Завалило смертью все его пути,
Дважды приходила, трижды отказав,
Он попал в больницу, смертью смерть поправ...
18.07.2021 г.

Введён в кому и отключен. Ритуальное убийство. 15 июля 2021 г.