Кольца дыма В духе Есенина 1992

Влад Норманн
Моё счастье промчалось мимо.
звёзд падение - звон монет,
вьётся грусть, словно кольца дыма
от мерцающих сигарет,
туч дождём набухает вымя,
от угрозы спасения нет,
мне подумать необходимо,
застывает в душе вопрос, 
моё счастье промчалось мимо
скорым поездом под откос,
вьётся грусть, словно кольца дыма,
сигарет или папирос...