Однобокая любовь

Юрий Симоненков
Порою слышу громкие,красивые слова,
Я принесу и подарю любви тебе много!
А ведь любовь,не только красивые словечки,
Но и то,что можно почувствовать душой.

Что делает нашу жизнь прекрасной,
То,что никогда не приедается и не бросают,
Что добрым словом освежает в жару,
И то,что в холод всегда душу,тело греет.

Настоящая любовь-это взаимное время счастье,
Это настоящая страсть тела и души,
И если эта страсть в обоих их живёт,витает,
То это значит,что и любовь ликует в них.

Любовь порой,как партия разыгранная шахмат,
Кто из двух тут победит,когда то влюблённых,
Ведь в этой схватке у них,на задворках любовь,
Ей в этой битве никогда,не победить.

Ну,что сказать по случаю такому,
Что однобокою у них была любовь,
Не прижилась у них любви взаимность,
А без неё,что колодец без воды,пустой.