Руки любви

Татьяна Созыкина
18.07. 21
08.20

Руки любви

Кажущаяся теплота и близость
Оказалась низменной.
Зализаной и посыпаной устюками.
Тютю, но Ками выдернули
Всё руками. Руки любви.

Любовь божественного к Космическому. Буква -"Л".