Я обращаюсь к вам, земляне дорогие!

Ирина Цапковская
В который раз кричит планета,
- Уймитесь, люди, Умоляю!
Моё терпение при этом
Иссякнет! Вас предупреждаю!

Вам мало климатических невзгод?
От вас и гарь лесов, чтоб дымом пахло,
Устраиваете это каждый год,
Хотите, чтобы я зачахла...

Меня тревожат ваши взрывы,
И часа нет, что без стрельбы,
От вас на мне одни нарывы,
Слышны лишь грохоты пальбы.

Вы вскрыли атом, но не в мирных целях.
Стремитесь опоганить и Вселенную...
А гибнете в обычных селях,
Преследуете цель военную.

Я возмущаюсь! Тоже жить хочу,
Как было со времён Адама, Евы.
Уймитесь! Всё вам по плечу!
И я останусь на орбите "королевой"!

Я обращаюсь к вам, Земляне, дорогие!
Напоминаю лишь о том,
Что человеку с мыслями благими
Возможно жить в содружестве моём

18.07 21.
.
   Замерзает, стынет планета.
http://stihi.ru/2019/08/31/3563
.