Эпитафия

Морм Бруколак
Кому нужны мои слова;
К чему букет пустых желаний
Ты умерла и все цветы
Лишь сухоцвет воспоминаний
Есть одиночество и цель
Другое все ничтожно мало;
Когда забыта колыбель,
Когда тебя со мной не стало

18.07.7529

Н. К.