Разливается заря цветным ковром!

Нинель 9
Ранним утром, чуть зардеется рассвет,
Заискрится жемчугАми белый снег,
Нежно падая, кружась с ночных небес,
Как художник он украсит зимний лес!

На макушках сосен, елей, серебро -
Это месяц опрокинул звёзд ведро.
Первый луч зари, скользнув по деревАм,
Их убранство разукрасил тут и там!

Лес чудесен в зимне-сказочной поре,
Здесь играет столько красок на заре -
С розовинкой, перламутром, серебром
Разливается заря цветным ковром!

2021год.