Летний пирог

Сенченко Наталия
А лето печет нам пирог
Сладкий, душисто-пряный!
В июне в нем ягодный сок,
В июле фруктово - мятный.

А в августе яблоки, груши,
Персики и виноград.
И летний пирог - самый лучший!
Любому кусочку я рад!

Июньский кусочек мы съели,
Июльский в тарелке уже,
А августовский не успели -
Пол лета еще в пироге!

Но ты не спеши его кушать,
Ты лето неторопи!
Смакуй не спеша пирог лучше,
И с другом его раздели!

Тогда это яркое лето
Порадует от души!
С друзьями делить пирог этот
Всегда веселее! - Держи!