Магия слиянья

Оксана Ермакова 7
Мы все имеем право на любовь ,
Не право даже, а благословенье,
И проявляясь в этом мире вновь ,
Она звучит аккордом  вдохновенья.
Не отрекаясь , отлюбив сполна ,
Гудят реке победно пароходы ,
И пристанью залюблена волна ,
И два орла одарены  свободой ..
Весне  поёт любовный гимн сирень ,
Душа фиалки в неге ожиданья,
В порыве к свету замирает тень ,
Все ждёт финала - магии слиянья.
Мы все имеем право на любовь ,
Ей оплавляем призрачные клетки ,
В касаньи рук рождается огонь , 
И Божество  слетает птицей с ветки  .
17 июня 2021 Москва