Мы Дяде Сэму предлагаем

Виктор Терентьевич
От скифов и от азиатов
Смешалась кровь, смешались гены.
В нас что-то есть и от приматов,
Мы на Руси аборигены.

Нас европейцы невзлюбили,
Завоевать не раз хотели.
Мы их за то нещадно били,
А казаки с мадам балдели.

А в сорок первом вновь напали
Внезапно , подло , на рассвете.
Сопротивления не ждали.
За это им пришлось ответить.

Нам европейцы не указка -
У нас на это много мнений.
У них под чью-то дудку пляска.
Скажу об этом без сомнений.

Им Дядя Сем шлёт указанье -
Против России козни строить.
Такое , видимо , призванье.
Себе он может всё позволить.

Мы очень долго запрягаем -
Терпенья нам не занимать.
Мы Дяде Сэму предлагаем
Всегда в открытую играть.