Мезостих Ждём дождя

Ольга Загоруйко 2
Жарко. Июль в разгаре.
ЖДём пятый день дождя.
СолнцЕ в хмельном угаре
Шлёт наМ привет в лучах. 
Хочется в Душ забраться.
Ливень - прОгнозы в ночь.
Мыслями наслаЖдаюсь:
Скоро, прольётся дожДь!
Влажность, молю, придИ!