Чувства страсти!

Виктор Варкентин
Чувства страстью обжигает,
                это друг - весна!..
В огонь масло подливает,
                девочка моя!
Как же это всё отметить
                с чувством совладать?..
Для себя могу заметить,
                рад, всё вновь начать.
Я прижму тебя поближе,
                «тяжело дышать»...
Всё стремлюсь; куда-то ниже,
                абы, не мешать.
Улыбнись моя родная
                и раздуй огонь!
Поднесу к губам с любовью,
                нежности ладонь.
******************************
Чувства мелкой дрожью,
                в теле пронеслись...
Я к тебе моя родная,
                только отзовись.
Дай понять что ты не против,
                пусть нас сгубит страсть!
Твои чувства; с ума, сводят,
                всё, испил бы всласть.
Пусть в душе огонь пылает
                нежности сулит...
Только сердце, сердце знает,
                тянет как магнит.
             06.07.2021