Подводный щит и меч

Андрей Бернулли
Дивизия могучая подводная
На страже мира много лет стоит,
Задачи выполняя благородные,
Россию сбережет и защитит.

Ей не страшны безмолвие холодное
И тишина загадочных глубин,
Всегда в строю дивизия подводная
За номером простым – тридцать один.

В ней мощь сокрыта: грозная, суровая,
Она и меч наш и надежный щит,
Кто понимать не хочет нас по-доброму,
Того она мечом предупредит.

Здесь служат люди смелые и скромные,
Любовью к морю каждый одержим,
Соединила их сердца подводная
Дивизия, на век, тридцать один!