Мой клад

Зинаида Маркина
Мой клад


Не ищу я зарытого клада.
Изумруды мне не нужны.
Ты пришел, и тебе я так рада!
Знаю, мы друг другу верны.

Пьем Шампанское, и пирожками
Вижу,  я угодила тебе.
Даришь перстень, сказав: - "Милой даме!
Ты одна у меня по судьбе.

А глаза у тебя - изумруды.
Губы яркие - чистый рубин.
Вижу, ты самой лучшей породы.
И теперь я совсем не один.

Не ищу я зарытого клада.
Все сокровища есть у тебя.
Ты любовь моя, ты и отрада.
Как я жил столько лет, не любя.»