Музыка сердца Творца приближает

Владимир Черченко
Сонет

Музыка нашего сердца
Доступна бесспорно тому,
Кто приоткрыл в сердце дверца,
Богу доверил его – лишь Ему одному.

Сердце престолом для Бога 
Служит в своей чистоте.
Только когда чистоты в сердце много,
Музыка сердца – во всей Красоте!

В тесном созвучии с Богом
Музыка сердца, звучанье её.
И несомненно высоким итогом
Будет звучащее с ней Бытиё!

Музыка сердца Творца приближает,
Мир человеческий очищает.