Я тебе посвящаю стихи...

Надежда Михайловна Воробьёва
Я тебе посвящаю стихи,
Но для Вас они, нет, не о чём.
Я не буду Вас ждать у реки,
Открывать ваше сердце ключом...

Колыхание листьев сухих;
Я от ветра укроюсь плащом.
Я не стану Вас ждать вопреки
Под холодным и серым дождём...

16.01.2017