Если коротко,.. 18

Мирцов
Лицемеры-лицемерки,
Где найти для вас те мерки?!

Ты без Чести к нам пришёл,
Покрутился,и ушёл.

Если Совесть уж молчит,
То и БОГ вас не простит.

Помогать тебе зачем?!
Ты и так нам должен всем.

Лепишь чушь,и без конца
По подобию кольца.

Сплетни,может,хороши,
Если льются от души?

"Помоги,да,помоги!"
А грозился:"Ни ноги!.."

Каждый хочет быть хорош
За какой-то медный грош.

Продавщица на весы...
А вокруг торчат носы...

Невозможно то украсть,
Если в нём другая "масть".

Топнул,грюкнул,и "ушёл"...
Оказался гнилым пол.

Жил в подвале Рецидив.
Обнаружил его Слив...

Управдом пришёл домой
Не владеющим собой.

Мать Гвардейцу говорит:
"Ты скажи,рука болит."

Уходил домой Матрос
Весь промокший,брат,от слёз.

Покидая вертолёт,
Прихватил гранатомёт.

Командир кричит:"Вперёд!"
А боец в блиндаж ползёт.

Если "горе ни беда",
В самолёт грузись тогда?!

Обещала крепко ждать,
Но ослабла...,её мать!

Объяснял супруге Слон
Как самец хамелеон...

Без добычи шла Лиса:
Помешала вдруг Оса.

Говорил жене Индюк,
Что сломался под ним сук...

И сказал Козе Баян:
"Я сегодня с лишком пьян."

Был когда-то Молодец!
А теперь обмяк конец.

Всем спасибо,и пока!
Подступила,впрямь,тоска.

18.07.21.
Севастополь