Была ли мышка?

Андрей Веленский
Палаты, терем? Хай, старушка.
Корыто треснуло. Вчера.
Шарахнем с горя, где же кружка?
Велела жить. Эт сетера.
Алаверды, посадим репу.
Ещё б турнепса - для понта.
Там мышка, хвостик. Ясно, скрепы.
Литые яйца? От винта!
Златая рыбка ходит стаей.
Закинул невод - пережди.
Пока синоптюки сверстают
про златоносные дожди.
За репку дед, за дедку баба.
Халяве климакс не вопрос.
Чё внучка с Жучкой? Кабы-кабы.
У мышки остеохондроз.