Обаяние пустоты

Нина Заморина
Через отрицанье отрицания
И через убийство красоты
Попадаем вопреки желанию
Мы под обаянье пустоты.

Мы не знаем, что нас ждёт за краем,
Просто верим изначально в свет.
И в любовь доверчиво играем...
Только в пустоте любови нет.

Нас учили доверять и верить,
Не бояться трудностей и ран.
Широко распахнутые двери
Нас ведут прямехонько в капкан.

Пустота царапает и душит,
Срамом поливает напоказ.
Мы кричим: "Спасите наши души!"
Только кто ж в аду услышит нас?