Под звенящим закатом

Марина Поттер
«Ты одна», - он писал -
«ТЫ во всем виновата,
Даже в том, что сдержать
Я не смог себя вновь».

И читала она
под звенящим закатом ,
А на рельсах сидела
Чуть живая любовь

И ей грезились страны
Где люди не странны
Где не тычут словами,
в месиво ран.

И летели мосты над кровавым рассветом
и колёса давили ее вновь и вновь.
Ни истошного крика ни стона над летом
Тихо канула в Лету больная любовь