Полгодика исполнилось

Ирина Ершова 56
Полгодика исполнилось
Тебе сегодня,крошка.
И каждый день,и час,и миг
Растёшь ты понемножку.

Уже меняешь платья,
Красивые носочки.
Ты,Настя,наше счастье,
Любимчик-внучка,дочка.

А бровки милые дугой,
Как маленькие стрелочки.
И позавидует любой
Причёске нашей девочки.

"Просящие"ручонки,
Реснички,глазки ясные
И смех Настюши звонкий-
Нет ничего прекраснее.

Елозить десны любит,
Грызёт игрушки,пальчики.
Мы ждём твой первый зубик.
На то уж есть сигнальчики.

Пытаясь что-то рассказать,
Заливисто смеётся.
Но только вот не любит спать,
А чуть заснёт-проснется.

Настёна очень любит мять
Свои ножонки ручкой.
Ведь,скоро ей на них стоять
И прыгать нашей внучке.

И так забавно вертится-
Нужна детЮ свобода.
А нам совсем не верится,
Что ей всего полгода.