Древо жизни

Наталия Пущинская
Мое древо жизни
Небес оно выше
Гармонией дышит
Ты песню услышишь

Раскинулось цветом
Плодами на ветвях
На почве волшебной
Лучами согрето

Обласкано ветром
С весенним приветом
Наполнено светом -
То рай мой заветный

И птицы щебечут
Их пение вечно
Ты в зелене свежей
Их трепет заметишь

Здесь ладан священный
Несёт избавленье
И запах нетленный
Дарует спасенье

Водою омытый,
Мой берег открытый
Он счастьем налитый
Наполненный силой

Волшебная нега
В краю том навеки
В подарок град света
Дарю тебе этот

Н. Пущинская, 08.07-16.07.21
Рисунок: Наталия Пущинская