Мысль одна на двоих

Ира Соль
Верность не значит быть верным одному человеку.
Верность – это правильность.
А правильность – это правдивость.
А правдивость – это искренность.
Искренность – честность.
Честность – честь.
Честь – это часть.
Часть – это целое.
Целое – это круг.
Круг начинается с тебя.
Круг тобой заканчивается.
Ты его мера.
Верность себе – мера Вселенной.

11.08.09
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt
#воспоминания