***

Николай Клевайчук
Единой верой православной
Живут славянские народы –
В единстве братском постоянном
Преодолели все невзгоды.
  И очень важно в век жестокий
Эти традиции крепить,
Чтоб охранять народ великий –
Святую веру сохранить.
                18.07.2021г.