Морщинки

Анатолий Кобяков
А наших женщин ты ничем не испугаешь
И просто так ты на испуг их не возьмёшь,
Ты сам ,  скорее,   ужас испытаешь,
Когда по их дороженькам пройдёшь.

Они, без страха,  нам детей рожают,
Пожары тушат,  создают в семье уют
И жертвуют собой,   когда нам угрожают
И жить спокойно в Мире не дают.

А мы их любим,   чувства не жалея,
Душою в душу прорастая целиком
И усмехаемся,  когда она,  смелея,
Кидается на мышку с молотком.

А ради нас идёт к пластическим хирургам,
Лишь для того,  чтоб мы не смели разлюбить,
Не для того,  чтобы завидовать подругам,
А чтобы в зеркале себя не позабыть.

Она следит,  чтоб седина была закрашена,
На хама в драку бросится на кулаках,
Но очень наша женщина расстроится,
Морщинки обнаружив на чулках.