Не осуществится

Ли Берия
Ты касаешься фалангами пальцев сожжённый закат,
Ветер разносит нам недошедшие письма,
Пряди волос развивает шёпот опавших листьев,
Нежность проникает в моё гранитное сердце,

А твоё я растоплю катаклизмами.

Эти строки навсегда умрут неизданными,
В твоём море мне идти ко дну кораблями-призраками.
Мне в пасмурном небе падать горящим боингом,
Я протагонист трилогии «Как делать не стоило бы».


17.2.21