Любви все возрасты

Александр Петич
Детям до 16-ти - НИ-НИ!

Пришел к врачу однажды калека лет преклонных,
К нему он обратился: «Позволь тебя спросить? –
А может ли калека как я такой же старый
Красотку молодую блаженством одарить?»

Ответил муж ученый, великий врачеватель:
«Конечно, друг мой, может, он если не кретин,
Но только при условии – язык коль не отрезан,
И палец если целым остался хоть один!»