***

Александра Мирова
брошенная случайная фраза через плечо
ранит раскалённым железом жжёт горячо
я пытаюсь рассмотреть себя в отражении букв
как разомкнуть и перешагнуть этот чертов круг

невозможно решить задачу без потерь
невозможно угодить всегда всем
-
сегодня я буду дурацкой