93. Коснуться тишины

Лидия Гржибовская
Коснуться тишины
набрав в ладони счастья,
и видя диск луны,
в полёт мечтаний мчаться,
Средь звёзд лететь вперёд,
душа пусть отдыхает,
тот кто летал - поймёт,
там счастье - расцветает...