93. От счастья - запоёт душа

Лидия Гржибовская
"И скрип услышал я в ночи",
Шагает по лесу мороз,
Постой, послушай, помолчи,
Побудь в плену спокойных грёз...

Мечтай под тихий снега скрип,
Взгляни на небо, на луну,
В парк сходи, в аллею лип...
И там послушай тишину...

Ну, а потом вернись домой,
Себе скажи - жизнь хороша,
Что ты любим, что ты живой,
От счастья - запоёт душа!

Зашла к одному из авторов побывавших у меня в гостях.
У которого -
Произведений: 6
Получено рецензий: 564
Читателей: 25486

И никому он не написал ни одного отзыва.
В его "произведениях" я обнаружила - "Продолжи строчку стиха!"
Вот и продолжила...
Что получилось - вам судить