Как на войне

Тед Русиянто
Трудно представить более циничное
До мурашек и гнева беспредельное
Чем «забота» о нас ковидо-чиновников
От сумы до QR-кода… добровольно-принудительное

И давление это интернациональное
Бюрократии всех стран объединяются
Когда на кону прибыль пандемическая
Как на войне… потери не считаются