93. Три дороги - как связующая нить

Лидия Гржибовская
Три дороги - как связующая нить,
Судьбу в косу вплетая воедино,
Очень хочется любить, и просто жить,
Идти вперёд,  и быть в пути любимой...

Что же значат три дороги для меня?
Как же правильно судьбу - в косу вплести?
Чтобы в той косе все были - дом, семья,
По жизни - судьбе, с честной душой пройти...

Бывает, что дороги очень нелегки,
И не каждый их шагает без прикрас,
По своей дороге я хочу пройти,
Чтобы огонь души - во мне не угас...