Я молю, Боже мой, доведи

Ольга Пивнева
Мы утратили право на место в раю,
Осквернив свои души грехами,
Но спаси нас, Господь Всевышний, молю,
Проведи нас Своими путями.

Нам известно, что путь очень труден такой,
Ждут соблазны и испытанья ,
Но награда в конце - блаженный покой,
В месте вечном с Тобой обитанья.

Дай нам, Боже, пройти этот путь до конца
И не сбиться с него в этом мире,
Не попасть в западню сатаны-хитреца,
Миновать все силки роковые.

Ты прости наши немощи, страсти и зло,
Чем Тебя без конца огорчаем.
Милосердный Отец, я молю об одном-
Ты спаси, без Тебя погибаем.

Тонем все мы в пучине мирской суеты,
Позабыв святые заветы,
И спасти можешь нас, Господь, только Ты,
Озарив путь неведомым светом.

Накажи, вразуми, только не оставляй
Без поддержки Своей и любви.
Доведи нас в прекрасный, сияющий рай,
Я молю, Боже мой, доведи…