***

Галина Круглова
               

 Как громко дождик постучал в окно,
 На  мокрый танец пригласив с собою.
 И листьям взор потупить суждено,
 Пытаясь разобрать неслышных слов,
 Которые произношу я за стеклом.
 Красавец тополь словно мажордом следя за всем,
 Неслышно шевелит листвою.
 А дождик не простив отказа мне,
 Еще так долго воду льет стеною,
 И оставляет танец за собою.