***

Наталия Колемасова
            Ю.П.

Войду в свою пустую жизнь,
Закрыв распахнутые двери.
Кто мы друг другу-боль потерь?
Затишье перед сильной бурей?

Мой огонек в ночи погас,
Прошел мой сон, исчезли грезы.
Июль вступил в свои права,
В моей душе застыли слезы...

И наступили холода...
Хоть на дворе стоит жара...
Душе так хочется тепла,
Но ночь мне дарит лишь морозы...

Которые не заслужила я...



                17.07.2021 г.