А-27

Григорий Лисов
Щебень, дорога - снова, и снова, и снова.
Ветер, бури - всё фуры, и фуры, и фуры.
Долго ехать; Камни летят под колёса.
Граница... устал я в газели сидеть с полсуток...

Я еду домой - меня не держи.
Мне надо туда - я там буду.
Хэй, водитель! Аккуратно вези,
свой гонор выкинь наружу.

Мне надо к семье - меня довези.
Устал уже быть я свободным,
тепло хочу ощутить я быстрей,
я будто свободой простужен...

Ливень, степи - мне хватит уже по горло.
Пот, тряска, чемоданом меня приперло
к стене машины везущей меня домой,
где я скоро встречусь с любимой тобой...