После войны

Нина Белоусова-Кузнецова
После войны,большой разрухи
Сталин делал нам,сниженье цен.
Теперь же,господа,нажравши брюхо,
Их поднимают каждый день   
Эй,вы! А смерть то за плечами
Так шевельни мозгой,Аль лень? 
Куда с такими то вещами?
Туда не взять от них и тень.
Там блата нет, не откупиться,
А деньги,не заменят вас, червям
Такое вам и по ночем не сниться,
Как черви будут вас, ням-ням.
А денежки, достанутся,кому то
Наврядли даже и родне
А смерть- неподкупная штука 
Она достигнет вас, везде......