Везёт подлецам

Лиля Мещерякова
   Везёт подлецам.

Подлецам всегда везёт;
Честным же - наоборот:
Негодяй - тот всех подставит,
Обесчестит, обесславит...
Слух потянется худой,-
Так жестокою судьбой
Честный будет и наказан.
Разъедают, как проказа,
Слухи, шёпот за спиной.
  Отношения людей
Разрушает враз подлец.
Очень трудно угадать
В человеке подлеца.
Всё ж держись ты до конца,
Стойким будь! Ты воин СВЕТА.
Ты за ИСТИНУ в ответе.