***

Дина Юльметова
Мои стихи - полная ерунда.
Вы только вдумайтесь в них, господа:
Миксую, что вижу, с тем, что говорю,
Что думаю -  с тем, что на ужин сварю.
Нет слов о страсти, взявшей в тиски,
И нет рассуждений о свойствах тоски,
Метафор, гипербол. Не взять мне и юмором.
Пусть будет хоть "труп живой" здесь как оксюморон.
Ритмы в моей голове рождаются,
А затем часто куда-то деваются.
Раз, и каких-нибудь слов облачение -
Так и готово стихотворение.
Поэтому лучше я не продолжаю,
Время -  час ночи. Ложусь, засыпаю,
И, может быть, во сне мне приснится
Как вдохновение синяя птица.

24.04.2019