Счастье. А что оно значит для тебя?

Пермякова Полина Алексеевна
Счастье. А что оно значит для тебя?
Я вижу счастье во многом:
Разговаривать с семьей любя,
Или любоваться звёздным небом одиноко.


Быть рядом и позволять
другим прикоснуться к себе.
Растворять мёд в горячем молоке
И доверяться полностью судьбе.


Дышать легким свежим воздухом,
Думать в тайне о сокровенном.
Гулять под летним дождиком
И мечтать о твоей Вселенной.


Счастье. Я не могу жить без него...
Кто-то счастлив, когда пьёт вино.
А  я счастлива, если семья рядом,
Особенно, когда папа улыбается взглядом.